На самом деле...

Кто  же он на самом деле –
не постичь мне тайну эту:
жил ночами на пределе
и гулял по Интернету,
был в сети, как будто дома,
и менял у клонов лица,
от Гоморры до Содома
каркая,  летал как птица.

Выходил ко мне из тени,
исчезал, когда хотелось,
предавался праздной лени,
проявляя в мыслях  смелость,
иногда смешил до колик,
но пугал намного чаще,
кислотой лимонных долек
на фарфоре чайных чашек

отрезвлял.
…………......Терзал и мучил,
был  далек и недоступен,
и твердил, что женщин лучше
не встречал, чем те, что в ступе
и с метлой  порхают в джазе.
Ни  цветов, ни  икебану
не  дарил,  а  вот в экстазе
бить любил  по барабану.

С ним не высохла от скуки:
ревновала  безрассудно
в ярости кусала руки,
била в бешенстве посуду…
уходила  среди  ночи,
возвращенье  - мёда   слаще…
Среди многих-многих прочих
он  был самым настоящим.
#Li


Рецензии
Наташа, превосходный стих.Я так рад, что набрёл случайно на этот сайт и теперь имею возможность выставлять свои стихи и общаться с друзьями по перу.Низкий поклон тем людям, кто всё это придумал и организовал.

Станислав Пенявский   29.10.2010 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав:)) Рада, что у меня появился такой замечательный коллега:))

Наталия Уралова Никитина   29.10.2010 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.