Она жила как королева
Она жила как королева
Она жила как королева, – это говорю я о себе. Приказы только издавала. Но, видно, не суждено было, чтоб так и продолжалось... Приказы некому и выполнять. Вначале было как у людей. Подарками задаривал меня. А как я выяснила потом, всё было не его, в кредит брал... Итак, должны мы разойтись в разные стороны и страны. И он пальто даже забрал, говорил – купил в кредит. И так мы разбежались навсегда. Ему направо – выбрал он сам. А мне налево, говорит: так лучше будет всем. Сейчас, возможно, и жалеет. Но поезд давно ушёл насовсем...
2010
Свидетельство о публикации №110101602067
Что-то нечистое здесь -
Может расплата?...
Елена Ларская2 18.11.2011 20:50 Заявить о нарушении
Нина Филипповна Каменцева 19.11.2011 00:11 Заявить о нарушении