Бродяга я по стишным вольностям
в просторах тем.
От множества строений рифмы схем
теряюсь я, порой.
Читатель я, искатель!
По нраву многих стишный строй.
Но не люблю,
когда слова стиха - искусственны игрой.
Порой от рифмы сводит губы,
а иногда, до скрежета сжимает зубы.
Меняю автора тогда в настрой.
Иду к тебе.
Стучусь.Поэт, открой!
Свидетельство о публикации №110101602055