ЧБ

Чёрно-белые сны...
Чёрно-белые дни...
Чёрно-белым дождём
С неба плачут они...

Чёрно-белый мотив
Спеть рояль не сумел...
Он фальшивой струной
Всё бесцветно звенел...

Чёрно-белы цветы,
Что на белом окне...
Чёрно-белы слова,
Что послышались мне...

Чёрно-бела вуаль
Твоих длинных волос,
Будто их прихватил
Чёрно-белый мороз...

Чёрно-белые дни,
Чёрно-белые сны -
Отголоски твоей
Чёрно-белой весны...


Рецензии