Лес
Кислородом пьянишь, от забот отвлекаешь.
Ты как надёжный и преданный друг.
Сенью укрыл от обид и разлук.
Вглубь по тропинкам меня проведя
Тайны раскрыл свои для меня.
В чашу твою я смело иду.
Знаю с тобою не пропаду.
Всех посетителей щедро одаришь.
Смотришь им в след и кроной киваешь.
Словно прощаясь, сегодня со мной
Ты говоришь:"Возвращайся домой"
Свидетельство о публикации №110101601968
Виктория Колчанова 16.10.2010 11:26 Заявить о нарушении
Марина Ив 63 16.10.2010 17:58 Заявить о нарушении