Ах, откуда мне знать, что подумал?

Ах, откуда мне знать, что подумал?
Если ж я ещё слов не сказал.
Тех, которых в котомку бы сунул,
Чтоб с собою забрать на вокзал.

Тех, которые в дальней дороге
Пригодились, как ценный запас.
Так шагайте по тракту же ноги,
Пусть гармошка играет для вас.

Я не знаю, что сказано мною, –
Я ещё не додумал, гремя.
Лишь хочу, чтоб всегда молодою
Оставалось Россия моя!

И по Чуйскому длинному тракту
Меж селений и нежных берёз
Пронесу эту песню, вот так-то!
Чтобы всем вам с улыбкой жилось.

9:47:12 16.10.2010


Рецензии