В душе - твоей любви стоит печать

В душе - твоей любви стоит печать…
Незыблема – без времени и срока…
В июле жарко - трудно мне дышать..
И больно от того, что одиноко…

Ласкает душу веры кашемир…
Надежда для сердец первостепенна…
Меняется привычным ставший мир,
Но что-то остается неизменным…

Бесчувственность – как грань ушедших чувств…
Беспамятство – бесценнейший подарок…
И ты со мной… И в сердце та же грусть…
И дождь идет… А воздух так же жарок….


Рецензии