Желать спокойной ночи не по мне

Желать «спокойной ночи» не по мне.
Желаю ночи яркой и горячей.
Пусть кружатся эмоции во сне,
И их душа, как днем, в себе не прячет.
Пусть сердце замирает от любви,
Ведь утром – снова надо быть степенным.
Пусть грезы исполняются твои –
Заоблачно, открыто, откровенно.
Назло привыкшей к робости луне,
Пусть чувства будут жечь и разгораться….
Желать «спокойной ночи» не по мне.
Хочу тебе мешать я высыпаться….


Рецензии