Осень..

Сижу и вижу в окно,
Как падают листья.
Но отчего же мне хорошо?
Спрошу я у листьев!

И листья сказали мне,
Что лес отдохнет,
Ведь скоро зима.
А летом опять будем радовать вас.

Но я загрустил..
Мне стало понятно,
Что старость и осень,
Почти, что одно.

Ведь человек
И он уведает,
И умирает,
Как листья зимой

Но тут я обрадовался
Ведь весною всё оживает
Воскреснем и мы на Небесах
Хотя и не все, но те кто в любви проживает.


Рецензии