Шоша

На озере, моя душа гуляет…
Несутся  утки, в зорьку, на ночлег…
Ты не скули, никто же не стреляет…
По этим уткам, уже много лет…
Пускай летят, мы рыбу тут половим…
Тебе – мура, а мне – хоть посидеть…
Ты – не скули, давай тоску прогоним…
Ты - просто вой, и я, в тональность, буду петь…
За ту охоту, на гусей, на диких уток…
Глядишь, и рыбы, на концерт, к нам приплывут…
И, под шумок, уже, глядишь, без всяких шуток…
Мою наживку, на крючке, вдруг, хватанут…
А ты – заладила, смотри, летают утки!..
Ну, хватит!.. надоело,…  не скули…
С тобой, на озере, сидим вторые сутки…
В сухом остатке – ни пера, ни чешуи.

2010.10.16


Рецензии