Я люблю тебя осень!

К стихотворению Сергея Иванова-Мехнина
http://www.stihi.ru/2010/10/12/9457

Я люблю тебя рыжая, чуточку грустная осень...
Ну и что, что печаль навевают косые дожди...
Листопад нам зато пятаки подает, на удачу, хоть мы и не просим,
Я прошу, не спеши, Золотая, в дорогу... чуть чуть подожди..
Я еще не успела с тобой посидеть не дорожку
На скамейке проспекта... Листвой пошуршать в тишине,
И дожем пропитаться...
И стать, как свободная дикая кошка...
Иль с осенним костром, прогорев, вдруг рассыпать мерцание искр во тьме!


Рецензии
Красиво! Я тоже люблю осень )))

Галина Шкуркина   06.11.2010 17:03     Заявить о нарушении
Да, Галюш, ее не возможно не любить!

Алла Лямзина   07.11.2010 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.