Кто Ты, Кто Я?

Мне не дают покоя,
Мне не дают любви,
Дверь за мной закрывая
у меня отнимают ключи.

Я разводил бы костры
но спички кто-то забрал,
Я бы сводил мосты
но нарочно их кто-то сломал.

                Кто же ты,  кто же ты
                кто жизнь ломает мою,
                Кто же ты покажись
                оком я песню пою?

Я запускал кораблик
но ветер его затопил,
Ветер брат лихой
что же ты натворил.

Я гулял по небу
звезды на нём собирал,
Складывал их в корзину
но корзину кто-то украл.

                Кто же ты,  кто же ты
                кто жизнь ломает мою,
                Кто же ты покажись
                оком я песню пою?

Я подбирал аккорды
а кто-то мне струны рвал,
На листе  писал я стихи
их кто-то в камине сжигал.

Я странником шёл по дорогам
смотрел на степные поля,
Но кто-то поля сжигал
за мной по дороге идя.

                Кто же ты,  кто же ты
                кто жизнь ломает мою,
                Кто же ты покажись
                оком я песню пою?

Время прошло и я понял
что враг близко со мной,
Я сам себе этот враг
с печальной и грустной душой.

Я сам корабли затопил
и костёр сам задувал,
Я других не когда любил
и струны сам обрывал.

                Кто же ты,  кто же ты
                кто жизнь ломает мою,
                Оказалась это я сам
                и сам о себе я пою


Рецензии
Проиграли под гитару просто превосходно!

Евгений Витальевич Кабанов   16.10.2010 00:16     Заявить о нарушении