Афамант и Нефела

Узлом своей завязанной души 
ты мне всё сердце иссуши   
а сама беги, беги, беги
с нимфами, сатирами пляши   
нет  в твоём сердце места для меня
твоё сердце- вечное дыхание огня 
и детей  ты бросила Нефела   
золотым руном судьба землю облетела   


Рецензии