Люди куклы

Я странник по свету иду
И вижу я маски людей
И думаю где я живу
На свете где нету людей
Не люди, а манекены меня окружили совсем
И страхом прониклась душа
Как можно так жить думаю я
Где ваша душа, вы люди иль куклы скажите мне, а?
Живете вы так, как будто машины, учеба, карьера, семья...
Спросил я у вас, а зачем это надо
Но вы посмеялись мне прямо в глаза
Сказали, что сам ничего ты не знаешь
Так надо... а как же иначе...
Но я пожалел вас, и себе я сказал,
Вы счастья простого не познаете
Ведь счастье хранится в любви
Любовь ведь, когда для другого
А вы так живете лишь для себя
Страданий чужих вы не познаете
И ждет вас боль, одиночество и пустота....
Но есть и другие, и им я поверю
Живут они в свете, а не во тьме....


Рецензии