ОБО МНЕ...
Меня прочесть,как книгу до конца
Сама себя не знаю я порой,
Хотелось бы спросить у мудреца.
Могу быть мягкой и пушистой,
Как ручной котёнок.
Могу быть ласковой и нежной,
Как маленький ребёнок.
Я весёлой,озорной могу быть,
Как весенняя капель.
А могу быть колючей,хододной,
Как зимняя стужа метель.
Я могу быть тихой и медленной,
Как воскресная лень,
А могу быть серьёзной и грустной,
Как осенний пасмурный день.
Я могу быть заманчивой и сладкой,
Как если бы ты лакомился шоколадкой.
А могу быть дурманеще пьянящей,
Как коньяк дорогой, настоящящий.
Как изменчивое море очень разной я могу быть…
....................................
Я много слов найти могу,чтоб описать себя в сравненьях,
Но думаю,что будет лучше, если в каждом дне,я буду для тебя,как откровенье!
Свидетельство о публикации №110101600180
Елена Незабудка 30.11.2010 13:06 Заявить о нарушении
Натали Лето 30.11.2010 18:46 Заявить о нарушении