Моё лето

Не придумано, не сыграно, не спето,
Не досказано писателем-поэтом,
Не накрашено, не чёсано, раздето
Моё лето.

Лабиринты, коридоры, тоннели
Только мне приметны в мутном тумане…
Это лета малокровные вены
В вечность манят…

Обдувают многолетние ветры…
Становятся мысли всё суше…
И спасают от жажды душу
Ливней метры…

Духота пылевых воскресений
Чешуёй покрывает кожу…
Моё лето одиноко тоже…
Нет сомнений…


Рецензии