Но для чего тогда душе бессмертие...

Перед судьбой я чувствую бессилие,
Но пусть все будет так как будет.
Пусть надо мной вершит свое насилие,
Когда-нибудь нас Бог потом рассудит.
Что толку мне в лицо ей рассмеяться,
Она глуха,к тому же равнодушна.
Из рук ее нет смысла вырываться,
Ей навсегда останусь я послушна.
Ей чувство незнакомо - милосердие,
Просить о нем,один лишь звук пустой.
Но для чего тогда душе бессмертие,
Коль вновь вернусь я к ней рабой.


Рецензии