Поздравление

Наверно прав был тот поэт,
Сказав, что празднованье лет
На белом свете нет грустней,
Что год от года мы взрослей
И седина! Но бес в ребро,
И глаз ещё глядит остро
И плюнем на поэтов всех,
Кто молод – не считает вех!
Пусть грудью дышится полней,
И даль становится видней,
Пусть сбудется твоя мечта,
Какая разница, года –
Пятнадцать, тридцать, пятьдесят,
Жить-то всегда и все хотят,
И дни рожденья отмечают,
Себя по детям вспоминают.
И грусти в этом никакой,
Всяк награждён своей судьбой.
И день рожденья тоже радость,
Хоть приближает нашу старость.
Так что давай на всё чихнём,
И жизнь всю заново начнём.
Не будем на года смотреть,
Нам не стареть, нам молодеть!


Рецензии