Колыбельная влюблённой осени
Желанье разольётся росами
И ночь на удивленье хороша!
Ступаю по ковру ногами босыми...
Сниму заколки и к тебе склонюсь
Любистком пахнущими косами,
Я нежно колыбельную спою....
Как сладки сны влюблённой осени.
Утонешь трепетно в моём раю,
Мелодией чарующей застонешь,
Я в такт твои движенья повторю,
А ты мне голову на грудь уронишь.
Из рук и наших пальцев вдохновенных
Сплетается венок мечты и небо просим
Послать нам ангелов благословенных,
Поющих колыбельную влюблённой осени.
Свидетельство о публикации №110101601749