Забитуй

Стараюсь вспомнить, что забыли…
Там… сто рублей в ночном такси…
Ведь помнил всё, а взяли, смыли…
Ты, как об стенку, попроси…
Кому, зачем?.. мне это надо…
Не всё же - серое окно…
Я должен вспомнить, как награда…
Пусть даже было так давно…
Все наши встречи у фонтана…
Твой голос – нежный ветерок…
Домой мы возвращались рано…
Всю ночь, бродя, не чуя ног…
Там – свадьба, дети и заботы…
Всё как у всех, как у себя…
Наверно, было три работы…
Большая, ведь, была семья…
И что случилось с головою?..
Не помню, словно чистый лист…
Так это было не со мною?..
В реале - сто рублей… таксист.

2010.10.16


Рецензии