I will stay

Получен ответ,
Унылые будни,
Оболочка гуляет,
Спит только ночью,
Программа зависла,
На опознание,
черви с кротами исследуют почву.
Острые темы,
В поисках счастья,
Обмен теорем на парадоксы,
В песочных часах не просеянный камень,
Время ушло,не ушли ортодоксы...


Рецензии