Завтра день рождения Екатерины Гамовой

Когда с тобой мы общались, я чудовищно волновался
Но твоя загадочная улыбка спасала от всех напастей
Благодаря твоему обаянию, был совсем в твоей власти,
Твой взгляд, ироничную улыбку запомнил с точностью

Твоя воздушная  игра красива, годами, талантом отточена
Твоих удачных подач, ударов, блоков очень желаю тебе я!
Будь и в жизни такой же точной. Не забывай про Сафронову.
Гам-гамчик, Катя, - ты понимаешь, все,  красивая, бодрая!

Твой волейбол - страничка настоящего  истинного откровения
Твоя игра - это повод для настоящего вкусного  боления
Когда получаешь  тонкое удовольствие от  чарующей игры,
Поражения в такой милой обстановке забываются без сожаления

P.S. Желаю тебе вдохновения!


Коч Кочетков


Рецензии