А я в полёте, я купаюсь...

А я в полёте,я купаюсь,
Себя хвалю за это чувство.
Хоть не волшебник,но стараюсь,
И как приятно это чудо.

Я Вас люблю,как слышим часто,
Слова звучат подобно лире...
Кому-то нежно,очень страстно,
И ты летишь расправив крылья.

В своём блаженстве словно таешь,
И двери рая все открыты.
Свою любовь ты просто даришь,
Любимой говоришь молитвы...

И всё поёт и рассветает,
И ты любимой даришь ласки,
В сердцах любовь не угасает,
Душа парит от этой сказки...

16.10.10г.


Рецензии