Наши Свечи

Я включила песню «Свечи»,
И плыву, как дым седой.
Разряжаюсь в этот вечер,
Потому что ты со мной.

Мы ныряем, вместе тонем,
Уплываем в никуда.
Как же классно нам с тобою
В этот вечер. И всегда.

В волнах музыки красивой
Мы купаемся вдвоем.
Так хочу я быть счастливой!
Мысли все мои о нем.

Он возник, как ниоткуда,
Появился вдруг и стал
Самым лучшим в мире другом,
Всю меня завоевал.

Завладел душой и телом,
Мысли все мои пленил,
И теперь мне - нету дела
Кто со мною раньше был.

Кто его хотел, пытался,
На себе женить. Все зря!
Он в итоге мне достался.
Это, девушки, судьба!

      24.09.2010


Рецензии