тише

тише
тсс-с-с-с!!!
не забывай, что в такое время
вести себя надо
как можно тише
в эту секунду
под полом мыши
найдя остатки старой
афиши
совсем не слышно
бумагой шуршат
тсс-с тсс-с
слышишь?
о чем деревья в саду
шепчутся?
а мне не уснуть
это давно уже так…
с позавчерашнего вечера
просматриваю внимательно
записи
французского Дю солей
о жизни своей утраченной
размышляя
и сама себя
умоляю
стою
перед зеркалом:
Саша, не пей,
пожалуйста, больше…
твою жизнь и так покоробило
вывернуло
поковеркало…


Рецензии
Про мышей с афишей здорово.

Да если покоробило и поковеркало, так чего теперь-то переживать :'(

Фолко Торбинс   18.10.2010 23:07     Заявить о нарушении
Нет, переживать и правда нечего. Два пути - либо вниз, либо вперед. Первый мне не подходит.
С уважением, Сэлли

Кукла Сэйла   19.10.2010 02:02   Заявить о нарушении