разоблачение

ликуйте, Боги –
маску я сорвала
страх высоты, добро пожаловать обратно!
я больше не сверкну на том канате,
что жизнь мою делил напополам
что тонкой гранью
отделял от жизни смерть
и ладно –
что списали
как никому не нужный больше
хлам
глаза в слезах
и кровью плачет сердце
в надежде, что все это –
лишь ошибка…
но нет.
теперь все четче –
в пальцах
тухнет
сигарета.
и бутылку
дешевого портвейна для души
я прижимаю
к сердцу…
мне можно.
он согреет.

как долго
вы сорвать мечтали маску
и обнажить
давно так тяготящий вас
секрет
и вот сегодня –
она в ваших руках
не бойтесь
стаскивайте
ну?
ну что ж тут страшного…
там плачет девочка
ей 29 лет…


Рецензии
Да там живое перековеркано. Перековеканные маски, как обычно бывает, выглядят эстетичнее.

Фолко Торбинс   18.10.2010 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы поняли...

Кукла Сэйла   19.10.2010 02:01   Заявить о нарушении