Одурачены - околпачены...

Промыты мозги до зеркального блеска.
Думать не нужно - внимаем, молчим.
Давайте же в форме абсурдо-бурлеска
О жизни *элиты* поговорим.

Вот на шикарной машине несётся
Кто-то из озабоченных *слуг*
На переходе никто не спасётся -
Будь светофоров хоть сотня вокруг!

Вот на экране - знакомые лица...
О, как озабочены нашей судьбой!
И эти вот *лица* не могут смириться,
Что кОроток слишком твой стаж трудовой.

А вот и страдалец за правое дело -
За океаном мотает свой срок.
Украл миллионы - и спрятал умело,
Но откупиться всё же не смог.

А где же подельница??? В платьице белом,
С русой косою наперевес
Бьётся за власть над убогой страною.
Свой у неё в этом есть интерес.

Рулит народом явно не Линкольн,
Нет в нём изящества мудрых речей...
Путаешь страны, поэтов и даты коль -
Рот свой суровою ниткой зашей.

Вор на ворЕ и ворОм погоняет....
Вынесли-вывезли, собственно, всё.
Гумусом даже уже не воняет,
Только кружится вокруг вороньё.

Что же ты стонешь, народ украинский???
Ты же их сам себе выбирал!
Может быть лучше бы ханом ордынским
Был возглавляем Верховный Хурал?...


Рецензии