Странный сад
Секунды быстрые летят
в меня, как древние каменья…
здесь не поют и не кричат…
здесь погружаются в забвенье…
Ты почувствуй, как здесь хорошо –
на рассвете всё в мире прекрасно…
ты поэтому плачешь напрасно
над уже пролетевшей душой…
В аллеях – пыльная листва
уже пожухла, как ни странно…
напрасно не кидай слова –
бояться времени не надо…
И почти не осталось следа
от того, что мы жизнью считали…
от неё мы цветов ожидали…
расцветает – одна лебеда…
И прозвучит тебе в ответ
такое странное признанье:
– Ты опоздал на двадцать лет…
благодарю за опозданье…
Ты ладонью прикроешь глаза,
растеряв перед прошлым решимость…
Жизнь – обычная с виду стезя:
повторение старых ошибок…
Свидетельство о публикации №110101601662
Великолепно.
С уважением.
Андрей Арендарский 17.11.2010 21:18 Заявить о нарушении
Андрей Арендарский 17.11.2010 21:19 Заявить о нарушении
Желаю товрчества во всех видах...
Влад.
Владислав Евсеев 18.11.2010 08:01 Заявить о нарушении