капля за каплей..

..капает с крана - капля за каплей..
..напиханы в голову мысли,как пакля..
..сомнения,страхи и предрассудки..
..отсутствие сна - лишает рассудка..
..разума муки - блуждание ума..
..застилает сознание серый туман..
..дохнут амбиции в лужах соплей..
..а жизнь утекает - капля за каплей..


Рецензии