Опустившись, Поднявшись, Оставшись

***

Ищи меня на лунных кратерах
С шатлом ищи, или без
Единственную на экваторах,
Опустившуюся до небес.

Ты ищи меня в недрах Антарктики.
Не нашедши меня – умри
С фонарём через все галактики,
Поднявшуюся до земли.

Погрузи меня в негу беспечности.
Отыщи же любой ценой!
На тебя променявшую млечности,
И оставшуюся с тобой..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.