Мы повернём все чувства с тобой вспять!
Там, где-то далеко и ты ложишься спать,
Утихла разом городская суета,
Лежишь, грустишь средь темноты опять,
Но знаешь, что совсем близка твоя мечта,
И наша любви страстной красота,
Мы повернём все чувства с тобой вспять!
Мечта, что жизнь твою перевернёт,
И вспыхнет на пути опять заря,
Но поворот, какой, однако, ждёт,
Покой, нарушив, пламенность даря,
Любви и страсти всё благодаря,
Но верь и ты… любовь к нам вновь придёт!
Там, где-то далеко уже ты спишь,
Под звёздным небосклоном средь ночи,
Мне вдохновенье образом явишь,
Своим иконным, при огне свечи,
Душа болит, душа огнь дней дарит,
За страсть и грешность, знаю – ты простишь!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110101601574