Мой телефон...

Я знаю ты меня не любишь
А нравлюсь я тебе и ты молчишь!
И телефон молчит.....
Надеюсь что волею судеб
Опять телефон мой зазвонит!
Алло ! Алло !
Ну как дела ?
Что делаешь ? И как живешь?
Наверно нету роднее существа !
Кто там тихонько ....
В телефон мой говорит!


Рецензии