Попутчица моя в пути шальная!

То, что мы испытываем, когда бываем влюблены, быть может, и есть наше нормальное состояние. Влюбленность указывает человеку, каким он должен быть.


Моя любовь? Я презираем ею,
Теперь низвержен страстью прямо в ад,
Лишь об одном по-жизни я жалею,
Что счастья больше рядом не имею,
И нет зари прекрасной, лишь закат,
Хотя ему я тоже, в общем, рад!

Моя любовь? То дама роковая,
Она теперь мне страстью воздаёт,
Попутчица моя в пути шальная,
Пришедшая ко мне, но не из рая,
А жизнь в накал и важно ли, что ждёт,
Когда уже и жизнь твоя не в счёт?


Рецензии