Прекрасны краски у любви, прекрасен и дуэт!

Любовь – это единственный разумный и удовлетворительный ответ на вопрос о смысле человеческого существования.


Мир разрисуем кистью мы волшебной,
Давай-ка подготовим свой мольберт,
Уж подмалёвок есть... красивый и душевный,
Согласен и готов к работе я! Стоп – нет!
Давай вначале нарисуем с тобой свет,
Где есть и ты, и я, как пламенный поэт,
Так, где же краски, что дадут нам весь ответ?

Мы вместе нарисуем так умело,
Перевернётся в перспективе мир абстракций,
Согласна ты? Ну, вместе… и за дело,
Нам нужно много набросать всех комбинаций,
Давай палитру, краски, мастихин… рисуем свет…
Ты Муза и Царица, я художник и поэт,
Прекрасны краски у любви, прекрасен и дуэт!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии