Реквием потерянной любви!

Вот стою опять я у окна
Любовь свою теряю!
Зачем жестоко ты обидела меня
Разрушив все надежды рая !
Ведь я так преданно люблю тебя
Я искренен всем сердцем перед тобою
За чем же убивать любовь мою !
Я умираю со своей ДУШОЮ !
Еще есть время ты вернись !
Пока я жив еще не умер
Люблю, люблю тебя одну
В ДУШЕ смятение и тревога
За все за все тебя прощу !
Любовь исходит у меня от Бога !!!


Рецензии