О, власть греха, спаси же меня, Боже!

«Если ты любишь, сомневаешься и делаешь одну ошибку за другой, значит, ты живешь. Ведь жизнь – это вечное беспокойство для ума и сердца. Если ты все время прав, но в твоем сердце нет любви, значит, ты – живой мертвец».
Гёте



Встречал ли я тебя грешнее,
О, власть прелестной красоты,
Нет в мире рук твоих нежнее,
Они, как призрачность мечты,
Среди обманной суеты…
Хотя здесь есть и я, и ты!

Встречал ли я тебя прекрасней,
Но как судьба к словам глуха,
Нет, не встречал я девы страстней,
В объятьях сладострастного греха,
Стереотипы? Жизни шелуха…
Но это путь, и путь лежащий к счастью!

Встречал ли я созданье, что дороже,
Всей жизни, счастья на своем пути,
О, власть греха, спаси же меня, Боже,
Иначе можно так с ума совсем сойти,
И крест судьбы  на край не донести,
Ведь не напрасно путь с любовью прожит!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии