***

Я любила тебя всегда,
Но не знала, что это ты…
Я любила тогда, не знав,
Что ты лес, облака, цветы…

Я не знала, что ты – рассвет,
Нежно тающий в небеса…
И закат, что приходит вслед…
И предутренняя роса…

Я не знала, что ты всегда
Дышишь волнами тёплых ветров…
И струящаяся вода
По поверхности брошенных слов…

Я любила тебя всегда,
Но не знала, что ты – весь мир!
От тебя я пила до дна
Жгучей страсти хмельной эфир.

И идут, как в бреду, года,
Перешагивая через мечты…
Я любила тебя всегда,
Но не знала, что это ты…


Рецензии