никто..

..я израсходовал запасы жизни..
..и времени,я исчерпал лимит..
..по грязному стеклу стекают брызги..
..застыла кровь,по венам не бежит..
..угрюмое лицо старухи..
..глазницы чёрные в упор глядят..
..и лживым шёпотом панельной шлюхи..
..губы холодные,за ней идти велят..
..не страшно закрывать глаза навечно..
..укрывшись беспробудным сном..
..страшно прожить бесцельно и беспечно..
..так,что никто не вспомнит о тебе потом..


Рецензии