Страшный сон олигарха. Для взрослых
Олигарх понял, если он начнёт судиться с Валькой и потенциальными детьми, это займёт у него 450 лет жизни, а на такую продолжительность он не мог рассчитывать, хотя и оплачивал два геронтологических института, ищущих для него эликсир бессмертия. Когда он вспомнил про свои институты, его стошнило, он вспомнил, как эти мерзавцы учёные заставили его в последний раз сожрать какую-то тину, обещая увеличение жизни на целых пять лет. Но жрать эту тину было так противно, а результаты были так не пропорциональны затратам, что олигарх тут же уволил очередного директора института.
А его выборы? Он уже купил избирательную комиссию, и она пообещала ему 102 % голосов избирателей, а тут эта Валька.
А эта пресса? Хотя все крупные газеты были куплены, оставались ещё эти мелкие газетёнки, которые с удовольствием стали бы поласкать в дерьме его честное имя, и могли бы вытащить на свет его сделки с нефтью, когда под видом нефти он целый год продавал государству морскую воду.
Надо было что-то делать. Олигарх и во сне был деловым человеком. Во-первых, надо попробовать выкупить семечки у этой заразы. Во-вторых, надо доказать, что семечки были получены обманным путем, ещё лучше доказать, что Валька его вообще изнасиловала, тогда бы её можно было бы посадить и посадить надолго. Правда, Валька, эта паскудная тварь, ещё жила и с его шофером, и запросто могла бы подсунуть ему и чужие семечки, а платить за фуфло он не хотел.
…Олигарх проснулся. Он вспомнил, что ещё не женат, и до назначенной свадьбы с Валентиной, осталось ещё два дня. Он понял, это был вещий сон, это ангел хранитель посылал ему знак свыше, "Хрен, тебе!" - сказал Олигарх, и чтобы избежать подобного ужаса в будущем, он взял свой большой швейцарский нож с золотой ручкой и одним резким движением себя кастрировал… Жизнь была спасена.
Свидетельство о публикации №110101601507