Рифмоплёт рифмоплёту

Я не поэт.
Я рифмоплёт.

Моя душа,
Как и твоя поёт.

Но иногда
Она так горько плачет
И кажется,
Что больше не вернуть удачу.

Но  налетит вдруг  ветер ниоткуда.
Улыбка - счастья верная подруга
Опять осветит мне лицо.

Тогда не важно
Кто был первым
Курица,
Яйцо.

Друг мой поднялся на крыльцо.
Открою я пошире дверь
Скажу ему:
Входи скорей!

Нам нечего с тобой делить,
Но есть о чём поговорить.

И пообщавшись ни о чём,
Мы вновь поверим
Всё идёт "путём"!


Рецензии