Снежное равнодушие
А сердце тревожно твердит мне одно,
- Гордой была ,не сумела простить,
- Теперь вот сиди у окна и грусти.
И как в оправданье ему я шепчу
- Предательство я никогда не прощу,
Но падает снег,ему всеравно
Чье это светится ночью окно.
Свидетельство о публикации №110101601450