Тихое счастье

Во власти страстей пребываем мы часто,
Даже когда это очень опасно.
Адреналин согревает нам кровь,
Кажется нам что мы ищем любовь.

Годы пройдут, не оставив следа.
Что же безумец ты скажешь тогда?
Ценно не то, что наполнено страстью.
Вечность живет там, где благости счастье.

Тихое утро на маленькой даче.
Два ангелочка сопящих в кровати.
И не роптать на свой скромный удел -
Такой вот бы жизни я очень хотел.


Рецензии
Алексей, как Вы правы: гоняясь за чем-то необыкновенным, мы порой не ценим маленькие радости, из которых и складывается большое, настоящее Счастье! Спасибо за стих. Мира м Добра Вам! С уважением

Ирина Юнкина   14.08.2011 13:06     Заявить о нарушении