Вспомним..
Что нами кинуто и брошено.
Мы вспомним то,
Что снегом белым запорошено.
Мы вспомним то,
Что мы бездельники и тунеядцы.
Мы вспомним то,
Что в жизни никогда не брались драться.
И мы теряли то,
Что мы боялись потерять.
Что не боялись жить,
И что-то узнавать.
Мы вспоминаем то,
Что вместе нам и весело и тяжко.
Мы вспоминаем то,
Что...впрочем нам уже не важно.
Мы позабудем то,
Что не боимся позабыть.
И вспомним то...
Как весело нам было жить...
21.10.08г
Свидетельство о публикации №110101601432