Пародия на стихотворение Борислава Залесского

Борислав Залесский

Медиаплан

тамагоча
сдохнет
в твоём мобильном.
галочка
сдохнет
в медиаплане.

девочка сдохнет неожиданно сильно
на диване.

печальна,впрочем,не сама утрата
(за годом год и за годом год).
развалится самый нежный атом
и
ничего
не
произойдёт.
                24'ma'10
     ****

Пародия
---------

Катастрофа

Кони, и
люди, и
тамагочи,
дохнут все,
а как же
иначе?..

Сижу печальный от мыслей глобальных:
Слова полощутся в мозгах виртуальных.

У знакомых своих слыву я фатом.
Стихи повисли, гибнут от бремени.
Скоро развалится последний атом
и начнётся новый отсчёт времени!..
               
                16.10.2010 г.
     ****


Рецензии
Я бы сказала - очень нежная пародия на данное произведение...
:)))

Татьянатол   21.10.2010 13:38     Заявить о нарушении