103

Сейчас пишу я нумер 1 и 0 и 3,
Как не крути, а летят рифмы и стихи.

Я жду свой indarnb, indabattle нумер 3,
Выход в свет, как не курти.

Поворот рулём зашкаливает за 200,
Чтож братишка, давай по двести.

Я не хочу, как раньше лишь по 50,
Давай за первый, давай за сотый твою мать.

Хотя уже сто третий написал,
А в сердце всё ещё оскал.


Рецензии