***
И окунуться в свободу…
Сердце ещё не остыло,
В страхе не ищет броду…
На берегу моей жизни
Ты оставляешь следы,
Будто бы так, случайно,
Не дотянув до воды…
И я расправила крылья,
Хоть мне и было больно…
И полетела с обрыва
Быстро, порывисто, вольно…
Ветром следы задует,
Вырастут в пояс травы.
Небо затянет дымкой,
Как от вулкана лавой…
Мне уже не вернуться,
Вкус ощутив свободы…
Просто ли окунуться
В жизни зовущие воды.
И не страшны ненастья…
Ливней и гроз не замечу…
Воздух пропитан счастьем. -
Вечность летит мне навстречу!
Свидетельство о публикации №110101600141