Вырежу

Я вырежу сердце на груди,
В нём напишу я "Анастасия".

Она знает, что про неё,
Что любовь моя лишь для неё.

Я порежу руки в кровь,
Чтобы портрет на стене рисовать.

Очертание её красивых глаз,
Её губы, её анфас.

Я теперь всю правду знаю,
Что от вида её я умераю.


Рецензии