Судьба слепая

Живет в иллюзиях поэт,
Они, как хлеб насущный,
Чем громче слышит слово «Нет!»,
Тем грезит еще пуще!
  Осла упрямство или шалость,
Иль вера в женщин святость?
Он вызывает только жалость,
Увы, какая малость!
  Любовь растопит лед сомнений,
И камень-сердце размягчит,
Ведь, любит Вас не кто-то- Гений,
Судьба слепая, помолчи!


Рецензии