И дождь смывает все следы...

Я стою под дождём и плачу.
Сбегают струи по моим щекам.
Сложилось всё в моей судьбе иначе,
Чем грезелось мне по ночам.

Пусть дождь уносит вместе со слезами
Печаль,и боль,и разачарованиье.
Весь негатив,скопившийся годами,
Живущий в моём теле и сознаньи.

А может он и душу мне омоет?
Чтоб не болела,не томилась так.
Остудит,приголубит,успокоет
И будет боль ничто - пустяк!

Вы можете понять меня привратно,
Но я не жалуюсь,я просто сожалею,
Что многое ушло уж безвозвратно
И даже частью прошлого уже я не владею.

-О,дождик!Помоги!- просила я,
-Пусть прошлое расстает без следа!
Но слышу в музыке дождя:
-Ты сильная,ты справишься сама!


Рецензии