Десять дорожек..
Десять дорожек..
По первому нежному снегу..
Бликами света по бархату зимних равнин..
В самой загадочной сказке, окутанной негой,
Лезвием мысли расколотый аквамарин..
Десять шагов..
Километры - не то расстояние,
Что навсегда нас разделят с бессмертной Мечтой..
Плавится, плавится, плавится лёд Ожиданий,
Соприкасаясь дыханием с талой водой..
Десять минут..
И мгновенья слагаются в вечность..
Просто нечаянным взмахом указки Судьбы
Душам заблудшим, что падали вниз в бесконечность,
Были подарены крылья всесильной Любви..
Десять дорожек..
Движения ласковых пальцев..
Прямо от сердца к горящим желаньем губам..
Рай, где мы сможем с тобою навечно остаться,
В тайне от всех.. Посвящённые Нашим богам..
в этих Мечтах..
Свидетельство о публикации №110101601359